***

Бессонные дни,
Бессонные ночи.
И вдруг ты паришь
В слезах и до дрожи.

Километры внизу,
Океан пустоты.
Улыбаясь в окно,
Собираешь мечты.

Невесомость внутри,
В голове облака.
Осторожно лети,
Просыпаясь с утра.

Мы плывем вникуда
Сквозь белую вату.
Давит нас высота,
Мысли строим из мата.


Рецензии