Дети рядом жить должны

Чтобы  сердце не болело,
Дети рядом жить должны.
Ведь душа к ним прикипела,
Расстояния страшны!
Как же раньше жили люди
Без звонков и эСэМэС?
Скайп с Ватсапом вам на блюде
И другой «деликатес».

…Письма, добрые, большие,
Чуть не в целую тетрадь.
В них приветы от души,
Всей родне, не сосчитать.
А по праздникам открытки,
В бандерольки, кто что смог.
Рыба, сало, шоколада плитки,
Сухофрукты и медок.

…Третий день гудят бураны,
Обрывают провода.
Замерли' на стройках  краны,
И в безмолвии города.

В эти дни особо остро,
Кожей чувствуешь детей!
Засыпается не просто,
Но не жду плохих вестей.


Рецензии