Окружающее и... всё волнующее

               

                Цветы и аромат лугов
                ждут человеческих шагов…
                И  космос даже ожидает в гости. 
                Мы  -  меж пространствами
                хрустальный мостик!

                Нас поднимает высоко
                лик идеалов и богов.      
                Какой восторг, что в мире всё возможно!..      
                Будь только основательней и …строже.

                Освобожденье от оков  -
                уменье отыскать …закон.
                Условием …необоримой силы
                мечты является сладчайший символ!    

                Сокрыт повсюду …интерес.
                Велик его объёмный вес!
                Он весело проблем сдвигает глыбы.               
                Широк, неисчислим явлений выбор!


Рецензии
Хорошо, когда сдвигаются глыбы проблем...

Сабина Стрешнева   09.03.2018 12:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Екатерина!

Юрий Киприянов   09.03.2018 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.