Не читай - завянут уши!

Как быстро вянут человечьи уши!
В роддоме в них закапают «люблю»,
лет до шести – то «спи скорей», то «кушай»,
и как возьмутся втюхивать фигню.

А телефонные звонки приводят к спазму
улитки и евстахиевых труб,
лишь каплю влажного дыхания оргазма
порою сцедят в ухо с мокрых губ.

Охрященели, жёсткие, как кактус
колючие – за мочку не возьмёшь,
в них сера ада, spiritus и sanctus,
орёшь орёшь орёшь орёшь орёшь.

Вы загляните в уши у умерших:
в них пепел торы, библия, коран,
а надо бы плеснуть слова поддержки,
при жизни влейте в них
                «давай-ка по сто грамм».


Рецензии