Пустота

Найди во мне сотни изъянов,
И уйди в этот унисон.
Я утону в толпе людей,
Как монета в океане,
И я оставлю твой покой.
Ты мизантроп, я это знаю.
Ты лишь поверхностная красота.
Ты тишина ветров,
Ты унисон трепета окна,
Угасший стыд под амплитудой гнева.
А я стою, стою и жду тебя,
Прося о помощи.
Прощенья нет,
Его не будет,
Молчанье,
Оно пугает снова,
Молчанье слова,
Молчанье вновь.
А я ушла.
В молчанье этом,
Надежды нету выживать.
Надежда, ты,
А я ждала тебя.


Рецензии