душа грешила пред Творцом

Душа грешила пред Творцом,
Но путь открыт к свободе полной,
Купайся в море ты святом,
В Любви Божественной свет-волнах

Ты счастлив будешь  в сердце в сем,
Душа Любовью освятится,
Не будет тягостных проблем,
И полетишь ты вольной птицей...

2 марта 2018


Рецензии