И утро просыпается ровно в три

Я не склонна на склоне к насилию.
К молчаливости - верна и податлива,
К покорности, робости и бессилию.
Я не смелая. Да нет же. Это вряд ли,
Слова разбегаются в беспорядке.

Какой такой день. В сумраке все календари.
Сменяются и пленятся заточением,
И утро просыпается ровно в три.
И все по - прежнему. Все без значения.


Рецензии