Торт

Жизнь - это торт,
У каждого свой сорт.
Вкусить его осмелься.
Запей чайком, согрейся.

А новый день - это кусок,
И каждый раз в нем самый сок.
Не дай ему засохнуть
Иль под дождем промокнуть.

И каждый день твой торт прекрасен,
Тобою должен быть украшен.
Цветным безе и шоколадом
Мы жизнь свою раскрасить рады.

Дели свое произведение
С тем, кто достоит уважения.
Вкус будет более насыщен,
Ведь сладким чувством он пропитан.


Рецензии