Свобода

Напряженные звуки,
Радости полные штаны.
Мечты сбываются от скуки,
А в скуке кайфа до п....ы.
Кто-то где-то независим,
Кто-то где-то чей-то раб,
Но одинаково страдают
От взглядов мрачных постулат.
Все всю жизнь их соблюдают,
День за днем борясь с собой.
Кто, где прав и виноват
Тебе укажет совесть пальцем,
И зашагаешь как солдат.
Все - зомби. Хавать, срать, бояться!
Но, вот, наскучило тебе
Пред кем-то вечно преклоняться
И радоваться не о себе.
Ты бросил все, от всех устав,
Обиды в сторону отбросив,
И пусть тебя давно предав,
Уйдет тот царь незаконно рожденный.
Ни о чем не пожалел,
На громкий крик заткнувший уши,
Пусть один, но открывал
Свободы степени и узы.


Рецензии