Сказал глупец ученому...

(Павел Васильевич)
    
            *****
Сказал глупец ученому;
- Какой же ты дурак.
Нет воздуха и мыслей
Не видно их никак.

Нет чувства, нету помыслов.
Не вижу ни чего.
И все, что ты лопочешь мне.
Обычное дерьмо.

Я верю только разуму
Который у меня.
А то, что ты рассказывал,
Все просто болтовня.

Ученый не обиделся.
И лишь махнув рукой,
Ответил, что; "...и разума
Не видишь ты родной"...


Рецензии