Под окном

............ПОД ОКНОМ............                75

В эту лунyую ночь,  под окном я стою,
Под окошком твоим, не пойму почему,
А мне светит луна,  я цветы тебе рву,
Я тебя обожаю,  очень сильно люблю.

Ночь на дворе, и вокруг тишина,
А я стою у окна, у тебя, у тебя,
Выйди милая выйди, ты ко мне,
Я тебя поцелую, при луне,  при луне.
         
                ПРИПЕВ:

А на улице тихо, и мне светит луна!
Я стою под окошком, ты не видишь меня,
А в окошке блестит, лишь отражение лица,
Освещённое луною, для тебя, для тебя!

Я пришёл под  окошко, не могу без тебя,
Видно сильно влюбился,  я в тебя, я в тебя,
Соберу я букет, из цветов под окном,
И в окно постучу, лишь потом, лишь потом.

Если пустишь меня, я любовь подарю,
Расцелую тебя, и ты будешь моя,
Подарю я луну, лишь тебе лишь тебе,
Тишину подарю, я ночную тебе.
    
               ПРИПЕВ:

А на улице тихо, и мне светит луна!
Я стою под окошком, ты не видишь меня,
А в окошке блестит, лишь отражение лица,
Освещённое луною, для тебя, для тебя!

Ты не видишь меня, смотришь мило в окно,
Потому что луна, ослепляет тебя,
Тишина под окном, тишина во дворе,
Ты открыла окно, при луне, при луне.


Рецензии