Моё безумство граничит с нежностью твоей...

Мое безумство граничит с нежностью твоей,
И в ласках мы сливаемся телами.
Хочу я снова быть твоей,
Взрываться от тебя волнами.

Твои прикосновения дарят мне блаженство,
Во мне сейчас есть только ты.
Как сладко ощущений совершенство,
Мне, как наркотик, нужен ты.

Веди меня своею страстью,
Я слепо и не думая пойду.
Хочу я насладиться твоею властью,
Она же дарит мне любовь и волю...



01.03.2018 г.


Рецензии