Любимой женщине- красоты дня

1. Иду один по жизни, не спеша.
В меня вселилась стая сладких дум.
Так хочет танцевать моя душа,
Но ей не достаёт желанных струн.

Ты где-то затерялась впереди,
Моя недостижимая мечта.
Мне, как тебя, красавица, найти,
Чтоб по пути и только навсегда.

Припев:

Любимой женщине - красоты дня.
Любимой женщине – в ночи огня.
Слова любви – лишь только ей,
Любимой самой женщине моей.

2. Иду один по жизни, не спеша.
Надеясь, что тебя я отыщу.
Я знаю, ты собою хороша,
Остановись и подожди - прошу.

Я сердце положу своё в залог,
В залог счастливых, долгожданных дней.
Поверь, к тебе не буду очень строг,
К любимой самой женщине моей.


Рецензии