Неизвестный шут

  Неужто шут стоит за Вами,
  Мой храбрый благородный эн?
  Он там,за Вашими плечами,
  Стоит.Приветлив и согбен.

  Кто он?Не разглядеть отсюда.
  А это очень,очень жаль.
  Русалка с ним,а может юда,
  Надела из рогоза шаль.

  Шут убежал в начало мая.
  Зато мой эн всегда со мной.
  На лютне золотой играя,
  Он сеет счастье и покой.


Рецензии