Прелюбодеев надо бить!

Прелюбо деев надо бить,
Их Иисус осудит строго.
Нельзя таким без божным быть,
Поймите это ради Бога!!!
Их надо тыкать кулаком,
Пинать под жопу постоянно,
С прелюбо деем ты знаком?
Поведай это окаянным!
Они епутся как хотят,
Им, дуракам, закон не писан.
Их скоро всех укоротят!
Прелюбо дей всегда обписан!!!
Они валетиком лежат,
Друг дружку ублажают ротом.
И честью, мля, не дорожат,
Епутся даже по субботам.
Я их ругаю: ой, ой, ой!
Пред ними я мрачнее тучи.
Все, захлебнувшись малафьёй,
Они в Аду своё получат!


Рецензии