***

Без тебя в моей постели холодно и пусто,
Непонятно неужели это сердцу грустно!?
Пусто на душе ведь рядом нет сейчас тебя,
И безудержно листаю фото я любя.
Там на этих фото ангел рядом мы с тобой,
И на личиках улыбки, блеск в глазах какой!
Я целую эти фотки в яркий свой дисплей,
Я люблю тебя родная, нет любви сильней!!!


Рецензии