Так больно, когда в сердце ранят...

Так больно,когда в сердце ранят,
От боли порою хочется кричать.
И не найдется нужных слов,
Чтоб затушить обиды пламя,
Лишь остается тихо умирать...
Как сильно нас порою ранят те,
Кто очень близок стал в нашей душе,
Согласна,чувства тоже умирают-
Все небессмертно на земле...
Сегодня ты меня любишь,
Вчера любил другую,а завтра ту,
Которая поманит-позовет.
Лишь фраза "я люблю тебя"
Оставит в моей душе протяжный холодок.
Люби!Любовь всего важнее,
Пускай она короткая,как ночь,
А я любить хочу длиною в жизни-
Те жизни,что подарит сын и дочь.
И для меня любовь-не крики,ласки,
Любовь-полет влюбленных душ...
Ты только не рассказывай мне сказки,
Ты ими не найдешь от сердца ключ...


Рецензии