Любовь - разбитое стекло

Опять судьба взяла за плечи,
Вновь сделан резкий поворот,
Мне не нужны такие встречи,
Где все слова фальшивых нот.

От встречи прежней не остыла,
И лепестком душа дрожит,
Я так ждала, я так любила,
Разлуки боль еще горит.

Как не пропасть, не обмануться,
И вновь почувствовать тепло,
Не верю, чувствам не вернуться,
Любовь – разбитое стекло.

           3 июля 2016 г.


Рецензии