С тобой!

 Я не встану стеной
 У тебя на пути.
 Только мимо меня
 Всё равно не пройти!
 Я хочу быть с тобой,
 Быть твоей навсегда!
 Оставайся со мной
 Как ночная звезда.
 Как луна,как роса
 И прохладный ручей
 Потому что ничья,
 Потому что ничей.
 Мы сумеем пройти
 Сто путей, сто дорог
 Сквозь туман и метель
 Без разлук и тревог.
 Приходи босиком
 По росистой траве,
 Приноси мне охапки
 Цветов в январе.
 Подари синь небес,
 Шёпот трав до зари.
 Зачарованный лес
 Только мне подари!
 Помни первый рассвет,
 Запах майской грозы...
 Оставайся со мной
 До вечерней звезды.
 Сохрани!Сбереги!
 Будь честней сам с собой!
 Только так и тогда
 Оставайся со мной!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.