Дети Солнца

Дети Солнца. Кто они такие?
Вот мне кажется, к примеру, это ты!
К тебе хочется тянуться на рассвете,
Улыбаться тебе хочется все дни!

У кого-то жизнь проходит мимо
Бело-черной чередой полос,
А моя с тобой всегда цветная
Зебра твоей жизни — альбинос.

Дождь и ветер, что я не любила,
Вот теперь приемлю и терплю.
Ветер бризом, а дожди грибными
Как-то незаметно стали вдруг.

Я с тобою снова увидала
В луже серебристой дождевой
Отраженье девочки беспечной
Милой, доброй, юной, озорной!

Я с тобою снова впала в детство,
Ненадолго, ну и что с того.
Ведь с тобою все на свете
Радость мне и силы придает!

К тебе хочется тянуться на рассвете
И с тобою провожать закат,
Мы с тобою сможем, несомненно,
Целую Вселенную обнять.

25.02.2013г.


Рецензии