С Днем рождения! К Leo Rojas

Твои глаза…  Уже я улыбаюсь,
Лишь заглянув в лучистый этот свет.
Так много в них…сказать я не решаюсь,
Я к музыке вернусь, и в ней найду ответ.

Там зелень трав и ветра дуновенье,
И серебро далекой маленькой звезды,
И древний символ, водопада пение,
Всё душу возвратит к истокам красоты.

Глаза твои - агат, но с лунным светом,
И капельками солнца-янтаря,
Вновь музыкой душа моя согрета
И в хмурый этот день, дождливый, октября.

Так краски всей земли твои глаза впитали,
И бережно сквозь сердце пронесли,
И ясным чистым светом засияли.
Любви и Счастья! Бог тебя храни.

18 октября 2017
K музыканту Leo Rojas, спасибо за фото
https://www.facebook.com/officialLeoRojas


Рецензии