2018

У меня озарение было - свидание
только ненаяву,
я как будто бы втюхивала
любовь свою.
Что-то тебе доказывала,
спорила будто я,
по губам помаду размазывала...
Зря.
Нету уже отчаяния -
горькая лишь печаль -
да, не сбылась мечта моя,
капельку жаль.
Это наливка рябиновая, посмакуй.
Ту, что тебе любимая,
поцелуй.
Не утоляет, знаю я,
под ложечкой где сосет,
но это ж судьба такая -
сколько кто на себя возьмет.


Рецензии