Шутка 643 Хотела я стать стройной, как модели

Хотела я стать стройной, как модели.
Поголодала и согнала вес.
Ушёл с ним вместе к жизни интерес.
Душа едва осталась в теле.
Ей в тощем теле было не приятно.
Вес пожалел нас и пришёл обратно.


Рецензии