Надежда да?

17лет все строим, строим,
 а где результат?
 ОН выступил Ура! Ура! У-РА?
  аж три   раза, ряды сомкнулись
 С очередным посланием,
 выслушав, прослушав,
 избив ладони в синяки,
 кивая головами, словно от мух
 кобыла-конь,
 Мы согласны, для утверждения
 ракета прямом эфире?
 Взмыла, и это все, все не пропало,
Есть надежда ОН спит и не бухает
 полетела, в зале запахло жареным
 Надежда да?
Гимн заиграв все дружно встали
и разошлись,
Есть надежда
умрет последней в народе,
 всё же есть, главное, вера,
В этот раз нырять не стал, дно само вплыло
След мимо не прошел, запахло жаренным
от ядер-ракеты,
и все народна гордость ЖКХ а,
Это одно, не и тоже, рэкета космос покорила
И вам уже, рыженький чубайс,
дед


Рецензии