Счастливый вальс

1. Я к вам подойду и опять попрошу
Со мной станцевать этот вальс.
За музыку спрячусь - в ночи прошепчу:
- Люблю я! Люблю очень вас!

Припев:

КружИтся вальс, кружИтся вальс,
Сердечко от счастья стучит.
Пусть в этот час, в счастливый час,
Лишь только любовь говорит.

2. Быть может подумаешь: - это же, сон,
И рядышком даже не я.
В оркестре не звонко поёт саксофон
И в музыке мало огня.

3. Я к вам подойду и опять попрошу
Улыбкой порадовать нас.
Лишь с вами хочу, лишь с вами хочу,
Всю жизнь танцевать этот вальс.


Рецензии