Так хочется плакать, прижаться к маме...

Так хочется плакать,прижаться к маме...ее ощутить тепло.Признаться ей в том,что я очень устала,что трудно мне в жизни одной.Потом рассказать ей о чем-то из детства и рассмеяться до слез.И в эту минуту признаться несмело:вот,глупая,счастье-то в чем!Оно не в мечтах о горячем лете,а в мамином взгляде родном...
Смахнув со щеки свои горькие слезы тихонько молитву прочесть и попросить Господа Бога родных моих очень беречь...


Рецензии