Прозорливость

+
ПРОЗОРЛИВОСТЬ.
Бесовская прозорливость, и духовное попирание Святынь,
Блуд, который успешнее порождает дух,
А после, приводит теории разрешающие грешить…
«По природе», то есть по естеству…
Убиение детей, называют правом на выбор,
Принуждение стариков на самоубийство, называют правом на достойную смерть,
Однополое сожительство, называют браком.

Мир стоит в гордости, а свобода от мира,(…)мужество!
Поэтому сильные,(…)уходят в душу,
Средние,(…)в уединение, слабые,(…)в монастырь.
В миру остались одни больные…
Больны суетой мыслей(…)заглушающей звон колоколов,
Больны грязью денег(…)заглушающей благородные сердца,
Больны огнём похоти(…)заглубляющей прекрасные души.

Смерть тела наступает, отделением от него души,
Смерть души наступает, отделением от неё Святого Духа,
Таинство Исповеди(…)глубоко интимное вскрытие жизненных пластов,
И примирение Бога с человеком.
Крест! знамение жертвенной любви Сына Божия к человеческому роду,
Евангелие! благая весть о спасении.

В миру Бога славят - песнопениями, в монастыре - молитвой,
В уединении - молчанием.
И это лишь отголосок того, что происходит на Небе.
Значит Земля питомник для взращивания отголосков!
Не будем терять время, и искать покоя…
Его нам лучше на Небе обрести!!!


Рецензии