Радуга

Помнишь, в небе летала я, пела я
Что счастливей меня нет
Появлялась на небе радуга -
Яркий мостик моих надежд
И не верила в тучи я черные,
Что несли нам дожди, снега
Говорила тебе - видишь, радуга
Будем вместе с тобой всегда!
Только ты не смотрел в небо синее,
Равнодушно глаза отводил,
Налетели ветра, закружили все
И меня, и тебя, и мечты.
И идут дожди несчастливые,
С неба черного льет вода,
Ты сказал, что ее не забудешь ты,
А меня не любил никогда.
Ты толкаешь меня - я падаю,
Ты приходишь, а мне не встать
Не появится в небе радуга
После этих дождей опять.


Рецензии