А вот и нет

А вот и нет? А вот и да!
Мне не мила твоя манда,
Не интересна вся брехня,
Что говорила мне.
Ведь я зациклен на беде,
Что окружает мою жизнь.
Я не работаю нигде
И предоставлен еботне,
Которой занимаюсь.


Рецензии