Кукушка

В тумане, на опушке,
Гадаю в тишине,
На приговор кукушки,
Пожалованный мне.

От щедрости убогой,
Я крохи соберу,
Кукушкины итоги,
Совсем не ко двору.

Гадание, не игрушка,
А за грехи ответ,
Ты, мне добавь кукушка,
Еще хоть пару лет…

           2017 г.


Рецензии