Лицемер...

Тщеславие...
Тщеславны, - козлы, львы, люди...от природы.
Тщеславие, имеет, бесчисленные виды, и они все, куда-то ведут.
На основе тщеславия, развилось лицемерие.
Лицемерие, продукт, приобретенный, это не подарок природы. Лицемерием, болеют в основном люди. Где культура, гниет, там процветает лицемерие. В России, 20 века, отъявленным представителем лицемерия, был или были, те, кто говорил одно,а в крови томил бес слов. Эту стадию болезни-лицемерия, одни прошли в 13 веке другие и ныне живут в нем.
Если, лицемерие рассматривать в мировом масштабе, то убедимся, что в лицемерии можно обвинить, без детей и подростков, всех. Так что, когда обвиняешь кого-то, посмотри на себя...
Волк напал на барашка, бараны лицемерно отворачиваются. У людей это называется политика. Напал Волк на Сирию, Армению,Россию... все отворачиваются. Логика железная. А как они, вчера...
В Мире есть кость, удовлетворения,мужчина и женщина.
Мужчина-лицемер, мол ему нечего делать, а песок в голове, переворачивает все его нутро, в беззаботного самца. И он ищет самочку по бурдюку, его абсолютно не интересует, что у нее там на верху. Раскаяния, наступают позже. Однако, лицемер, считает, и по его лицемерному подсчету убеждает себя...
Женщина-лицемер, здесь, повадки другие...
И для чего делюсь своими наблюдениями...чтоб наладить жизнь лицемеров...До какой глупости можно дойти в своей любви...а может это мое лицемерие - любовь к людям...надо подумать...а что думать, пиши болван. Легко сказать-приказать, пиши... но слово болван, отрезвляет...


Рецензии