Размолвка

Дохнуло  ветром  охлаждения
В  семье  меж  мужем  и  женой
В  словах  и  жестах  раздражение.
Не  плачь,  родимая,  постой-
Я  был  неправ,  меня  прости,
И  ты  ведь  где-то  неправа,
В лицо не  будем  чушь нести
Обидные  сказав  слова.
Ты  сделай  громкий  тон  пониже
И  взглядом  гневным  не  смотри.
Садись,  родная,  ко  мне  ближе
И  нежно  мужа  обними.
И  сразу  станет  все,  как  надо,
Я  нежно -  нежно  посмотрю,
Ответишь  ты  в  слезинках  взглядом:
«Так  сильно  я  тебя  люблю».


01.03.2018г.


Рецензии