Поздравление с праздником 8 Марта 2017 год

Мы,   Восьмого  Марта в день весенний,
Девушек и женщин поздравляем!
Радостных желаем впечатлений,
Быть всегда красивыми желаем!

Мы желаем быть всегда счастливыми,
Чтобы исполнялись все желания!
Чтобы были вы всегда любимыми,
И, всегда, конечно же, желанными!

Припев:

Девушки и женщины желаем вам,
Всем быть обаятельными, модными!
Не иметь душевных и сердечных ран,
Лучше быть всегда, всегда весёлыми!

        В этот праздник, в день 8 Марта
        Женщин поздравляем  мы, мужчины.
        И для милых дам пусть солнце светит ярко,
        Потому, что есть на то причины!

        Второй куплет (короткий)

       В этот праздник  режем мы салаты,
       Дарим мы подарки и цветы!
       Нет у наших женщин лучше этой   даты,
       Есть у женщин повод расцвести!

           Второй припев

        Мы желаем  быть всегда любимыми,
      Радости, здоровья, красоты!
      Пусть всегда прощают вам  шалости  невинные,
      И всегда везёт в  любви!

      Всем желаем быть всегда здоровыми,
       И всегда любить своих мужчин!
     Но не быть с мужчинами суровыми,
     Чтобы не нажить себе морщин!


Рецензии