оборванная

Крутит снежные воронки
за окошком ветерок.
Отложу тетрадь в сторонку -
не хочу плаксивых строк.
Тихо падают снежинки.
Холодами дышит март.
Липнут мягкие пушинки
к стёклам новеньких мансард.
Нет весны, но день прекрасен
и снежок неповторим.
Город в белый цвет покрасил
он движеньем колдовским.
Очарованная снегом,
закрываю плотно дверь.
Связь оборванная с небом
восстановится теперь...


Рецензии