Хочу любить, точней влюбиться...

Хочу любить,точней влюбиться и верить-это суждено,твоим дыханьем насладиться и верить в то,что мы-одно.Тебе принадлежать всецело,надежды разделять,мечты и знать,что счастье бесконечно,в стране,где вместе я и ты...Хочу любить и быть любимой-тобой,любимый мой,одним...Хочу хранить тепло умело неугасающей любви...хочу любить...


Рецензии