Коктейль любви

Калейдоскоп событий, как во сне,
Пернатых мыслей странности полета,
Искали истину мы в сказочном вине,
Любви вдыхая праздничные ноты.

Греховных дум беду манит закат,
Скрывая тайну под покровом ночи,
Взамен не требуя себе наград,
Любовной страсти пламенный источник.

Разбавленный слезою в серебре,
Коктейль  любви из осени и лета,
Испили мы наперекор судьбе,
Грядущий день оставив без ответа.

                2 октября 2015 года


Рецензии