Давай с тобой помиримся!

Сегодня день чудесный,
Нет тучки ни одной,
Гуляют люди в парке,
Сегодня выходной!

А в нашем доме грустно,
Не  только мне одной,
Сегодня мы поссорились,
Поссорились с тобой!
Припев-1,
Давай,с тобой помиримся
Мы-раз и навсегда!
Давай,не будем ссориться,
С тобою, никогда!
Давай,с тобой обнимемся,
Как в юные года!
Давай, не будем ссориться,
С тобою никогда!
Давай,с тобой помиримся,
Мы-навсегда!

Надеюсь я, что первым,
Ты сделаешь почин, 
Управишься с делами,
Для ссоры нет причин!
А я уж постараюсь, тебя не огорчать,
На грубости я буду,
Тактично отвечать!
Припев:,,,
А ты, моя родная,
Не будешь мне дерзить!
Обидные словечки
Не будешь говорить!
Я буду тебя нежно,
Голубой называть!
А ты,меня, любимого,
Попробуй, приласкай! Припев:

Осенняя погода стояла на дворе,
А листья на деревьях,
Как будто в серебре,
Повеяло прохладой, и слышу за спиной,
Знакомый очень голос, -
Разиня! Дверь закрой!!!
Припев:......
Пусть счастье наше будет
Постоянным и навек!
Что Богом сочеталось,-
Да живёт вовек!!! 


Рецензии