Белые пятна

Белые пятна  в науке –
                загадка!
Пятна в науке нужны для порядка:
Значит, отгадка невдалеке...
А белые пятна на пиджаке?
Тоже загадка белые пятна –
Где ж прислонился я так аккуратно?


Рецензии