Я такая, я не боюсь быть смешной...

Я такая,я не боюсь быть смешной,казаться в чем-то глупой,по-детски верю в доброту и искренние чувства.Я верю,есть любовь и знаю,она придет ко мне,пока лишь в пропасть я ныряю отвергнутых сердец.Любимой быть я не так уж сложно,мне любящей бы стать...я очень-очень осторожно тебя иду искать...


Рецензии