Багряный закат

Огнем пламенеет багряный закат
Твердыня незыблема, силы не дремлют
О как убедиться был снова я рад
Глаголы сильны, злопыхатели внемлют
Теперь, когда сумерек сгустки ложась
На бренное тело желают покоя
Я снова встаю за десницу держась,
Свободно и нежно ведомый Тобою
Кто Ты великан, что мне силы даришь,
Кому я обязан своим восхождением?
Ты тот, кто любовью меня озаришь
В день светлый, для жизни грядущей рождения


Рецензии
Очень красивый стих с глубоким смыслом!

Светлана Иванова 47   01.11.2018 16:49     Заявить о нарушении