И меняйся понемногу

    Людям  свойственно  грешить,
    Согрешив,  покайся  Богу,
    И  старайся  честно  жить,
    Дух *  укажет  нам  дорогу,

          А  в  дороге  не  робей,
          Воздавая  славу  Богу,
          Новых  обретай  друзей
          И  меняйся  понемногу.


                11  августа  2017  года

    Прим. от авт. : * -  Святой 


Рецензии