Камни за душой

Прячем камни за душою,
В почках, печени храним,
От камней и зубы ноют,
Взглядом каменным глядим.

В теле каменное сердце,
Не тревожит, не болит,
Доброте закрыта дверца,
На любви замок висит.

Эти камни, что мы носим,
В мостовую уложить,
Камни-мысли тоже сбросим,
Надо всем счастливей жить.

       1 сентября 2016 г.


Рецензии