Награда

Сияющие ясные глаза.
Ты смотришь на меня не отрываясь.
В них искренности ясная слеза.
И я с твоей душой соприкасаюсь.

Хотелось задержать подольше взгляд,
и пить нектар божественного чуда.
Случившемуся бесконечно рад,
и никогда твой взор не позабуду.

Быть может, эта искорка любви
пронзила моё сердце не случайно?
И шепчет мне судьба – Скорей лови
ты счастье, и храни, как божью тайну…

Но воплотиться чувствам, не дано.
И красоте любви не состояться.
Твой взгляд пьянит, как терпкое вино.
Что делать мне? Так хочется влюбляться!

Горит душа в блистающих глазах.
И я всем сердцем счастье принимаю.
И пульсом кровь стучит в моих висках.
Ведь не бывать любви – я точно знаю.

Ты – не моя. И я – совсем не твой.
У наших чувств великие преграды.
Я полюбил твой взгляд. И Бог с тобой.
Он – подарил мне вечную награду…

15.02.2018


Рецензии