Невесёлый диалог

– Я буду мучиться и так скучать
И без тебя ступать нетвёрдым шагом!
Я так хочу тебя поцеловать!
– Ну что ж, скучай и мучайся, мой ангел.
– Хочу в твоих объятьях умереть!
К ногам твоим сложить все в мире розы!
– Страдай чуть-чуть. Страдания – не смерть.
Они тебе пойдут, мой друг, на пользу.
– Мне солнца, звёзд не нужно без тебя!
Я воздухом не в силах надышаться!
– Борись с собой. Целительна борьба.
Ты не умеешь даже целоваться.
– Прости, но ухожу я навсегда.
Любовь уже не кажется мне раем.
– Уходишь ты? Но как? Постой! Куда?
Вернись, ведь без тебя я умираю!


Рецензии