Весна

Мартовские коты просыпаются,
И капать капель начала.
Солнца лучи со снегом играются,
Природа вновь ожила.

Скоро растает весь снег,
И птицы с югов полетят.
Вода начнёт бесконечный бег,
И листья зашелестят.

И птицы начнут говорить,
И всё, просыпаясь опять,
Начнёт волшебство творить,
И радость нам предъявлять.


Рецензии