Февраль так быстро пролетел...

Февраль так быстро пролетел - конец Зиме!!
А утром с первыми лучами споём мы гимн Весне!!!

С Весною Вас!!! Всем друзья здоровья, счастья и огромных творческих успехов!!!
Будьте счастливы)))))))

С теплом души Нина.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.