Первое утро...

Первое утро в весеннем рассвете дня
Нас разбудило,капелью ударив в стёкла,
Ты подарил наше общее для меня,
Мир сделал солнечным,тот,что был раньше блёклым.
Я тебе верю и буду гореть душой,
Каждую строчку о счастье тебе посвящая,
Наш океан разливается,стал большой,
Он отдаёт много больше,чем поглощает.
Эта весна пронесётся,как-будто час,
Ты не успеешь соскучится,я приеду,
Будет спокойней и радостней,чем сейчас,
Просто настанет тёплое снова лето.


Рецензии