Приди к Нему, ничуть не сомневаясь

    Сначала  создаем  себе  кумиров,
    Потом  мы  злимся,  сердимся  на  них,
    Но  Сам  Господь  грехи  наши  отринул,
    И  Голос  Божий  в  сердце  не  затих.

          Приди  к  Нему,  ничуть  не  сомневаясь,
          Прощенья  Бога  сердцем  попроси,
          Живи  теперь  же  честно,  и  покаясь,
          Душой  старайся,  больше  не  греши.


                11  августа  2017  года
   


Рецензии