Давай родной...

Давай родной с тобою вместе, пройдем весь жизненный наш путь, скажу тебе без всякой лести, что дорог мне и я боюсь... Боюсь что это всё прервется,и ты уедешь далеко, а как же мне, скажи,ну,как?!  Ведь мне не просто,я не хочу тебя терять,я не могу тебя терять. За это время стал мне дорог, тебя люблю всем сердцем Я,душа моя не терпит  всех размолвок, не терпит сердце и сжигается до тла..
Хочу я, чтобы был со мной всегда и днём и ночью и в беде, ты очень, очень нужен мне, прошу не покидай,останься, слышишь!?Как это я тебе кричу..я так люблю тебя мой милый,я так скучаю по тебе...я просто рядом быть хочу..


Рецензии