МАРТ

Наверно, вы меня не вспомните...
А если ,,да", то невзначай...
Сижу одна... на кресле, в комнате,
Пью ароматный, крепкий чай.

Дождь за окном сменился хлопьями
Сырого снега... вот и март -
Злой непогодой в меру прОклятый -
Как долгожданный, но бастАрд.

Орешник тренькает серёжками
Со льдом... но всё-таки - весна...
Сижу... с тетрадкою... и с кошками...
На кресле... в комнате... одна.
/01.03.2018г./


Рецензии